Дим-мак — исконно китайская система, однако аналоги её живут и здравствуют на территории Непала, Индии, Тибета, Лаоса, Цейлона; японские, вьетнамские, камбоджийские школы и целые системы уходят корнями в китайскую прародительницу.

Имея устоявшиеся навыки в любом виде боевого искусства, вы сможете на нормальном уровне овладеть системой Дим-мак, естественно, при условии старания и настойчивости, делая шаг вперед от чисто внешнего направления стиля боя к более утончённому — Дим мак. Это даст возможность со временем перейти к тренрировкам внутренних стилей, овладение которыми означает контролируемое управление внутренней энергией.
В данном издании изложены только боевые основы искусства Дим-мак, что является первой ступенью его постижения. Более сложная и виртуозная техника должна передаваться только «от сердца к сердцу» под руководством наставника — настоящего действующего мастера. Сейчас на территории США такие школы есть в городе Сан-Франциско, в Гонолулу, в Лос-Анжелесе.
Здесь не приводится философия системы Дим мак. Это продиктовано тем, что неполное сокращённое изложение не принесет ощутимой пользы.

Скачать