Хочу представить вам, уважаемые читатели сайта «Будь мужчиной!», интереснейшую книгу по древней китайской школе боевых искусств под названием тайцзи-цюань.

К тайцзи-цюань  отношение неоднозначное, ну, не будем идти на поводу у тех, кто не верит в его возможности. Просто не читайте дальше, если не верите в эту школу.

Почему я верю в то, что книга может что-то дать, занимающемуся боевыми искусствами? Просто знаю людей, которые без тренера, только с книгой выходили на неплохой уровень и уже с этим уровнем легко находили себе учителя. А ещё к этой теме. Смотрели китайский фильм «Бритва», где однорукий парень по книге изучает сложнейший стиль кунг фу, а потом побеждает бойцов, считавшихся непобедимыми? Правда серьёзно этот парень в фильме тренировался, так, словно ничего, кроме тренировок в жизни и нет. Да, ребята, хочешь результатов от своего стиля боевого искусства – уделяй ему МНОГО времени и сил. В кунг фу обучение дома не такая уж и редкость.

У поклонников тайцзи-цюаня с выходом этой книги появилось надежда!

Надежда освоить и грамотно практиковать работу тайцзи с внут­ренней энергией, мыслеобразами, во всей китайской многосложности и полном объёме. Это не обыкновенный рассказ о движениях рук и ног, подобно физкультуре для пожилых и ослабленных! Книга считается  уникальной, ТАКОЕ даже в Поднебесной очень тяжело найти. В кунг фу обучение дома не такая уж и редкость.

Скачать